罗姆尼呼吁共和党选民停止特朗普

前共和党总统候选人米特·罗姆尼呼吁共和党选民尽其所能阻止唐纳德·特朗普成为他们的党派s候选人,并表示他们应该投票支持任何最有可能击败的人特朗普在他们的州里。

仅仅几个星期就阻止了特朗普锁定提名,罗姆尼已经成为警告特朗普s崛起的最响亮的声音之一,宣告他a假冒,欺诈,#8221在犹他大学的20分钟地址。不受约束的努力代表共和党的建立最后一站阻止特朗普s上升。

他的承诺与特朗普大学的学位一样毫无价值,罗姆尼说。H为吸食者扮演美国公众:他可以免费乘车前往白宫,而我们得到的只是一顶糟糕的帽子。

赞同一项策略,让特朗普无法确保1,237名代表的安全为了赢得提名而且没有向其他任何人提供这个数字,或者罗姆尼加入了共和党人的合唱团,他们认为有争议的大会是阻止特朗普成为该党旗手的唯一途径。

简报简报接收你现在需要知道的头条新闻。立即注册示例立即注册

阅@Anson@SEO@读更多内容:阅读MittRomneyrsquos关于唐纳德特朗普的演讲

我相信我们可以提名一个能够赢得大选的人,他将代表保守主义的价值观和政策,罗姆尼说。鉴于目前的代表选举过程,这意味着我会投票支持佛罗里达州的MarcoRubio,俄亥俄州的JohnKasich以及TedCruz或其他两位竞争者中最有可能击败特朗普先生的机会。

赞扬特朗普s的政策立场为经济衰退诱导和奖励evil,罗姆尼警告称,即使是特朗普提名单独担任总统职位,也会危及国家未来的繁荣。

唐纳德特朗普告诉我们他非常非常聪明,罗姆尼说。Im害怕在谈到外交政策时他非常非常不聪明。

罗姆尼批评也是个人的,试图驳斥特朗普是一个成功的商人的观念。他的支持的关键基础。

但是,等等,你说,并不是一个巨大的商业成功,知道他在谈论什么,罗姆尼嘲弄地问道。他不是t。他的破产压制了小企业以及为他们工作的男男女女。他继承了他的生意,他没有创造它。特朗普航空公司曾经发生过什么事?特朗普大学怎么样?还有特朗普杂志和特朗普伏特加和特朗普牛排,以及特朗普抵押贷款?他并不是一个商业天才。

罗姆尼s的评论旨在为特朗普s总统竞争对手提供一个关于如何在没有羞耻或二流思想的情况下扮演夸张的领跑者的模式。2012年,当这位商人支持他的竞选时,罗姆尼一直称赞特朗普,他采取了许多与民主党人一样的策略,并@Anson@SEO@努力接管特朗普。这位前提名人在特朗普s纳税申报单中警告说没有根据bombshel​​ls,并要求他发布与纽约时报有关其移民计划的非正式谈话中的音频。

罗姆尼之后2008年总统候选人约翰麦凯恩发表声明说,他同意罗姆尼和最近由50多名保守派外交政策专家签署的公开信,包括前国土安全部长迈克尔切尔托夫,前副国务卿罗伯特佐利克。

上一篇:皇家婚礼域名 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ebalia.com/yiyuan/yide/201911/1312.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。