佩佩专注那不勒斯拒谈争冠 布冯盛赞拉齐奥门将

11月27日报道:意甲第13轮,尤文图斯客场应战拉齐奥,佩佩攻入全场比赛独一进球协助尤文1-0小胜拉齐奥,回到积分榜首位。斑马军团的取胜罪人佩佩在赛后接受了尤文频道的采访,“我们踢了一场巨大的比赛,拉齐奥是十分出色的球队,他们在比赛中取得了不少机遇,踢的很不错;不过尤文的更多,我们的防卫做得很好,这也是我们能拿走3分的缘由,我们在罗马证实了尤文是一支巨大的球队,一个优良的团体,这场成功我们当之无愧。”“我对自己的进球很满意,大家都对球队的表现认为满意。是的,如今我认为有点累,不过睡一觉,明天我们就可以恢复了。”皮尔洛本场比赛带伤上阵,佩佩的进球的那次防御就是由他妙传谋划;佩佩盛赞皮尔洛出色,但同时也认为即使中场大脑不出场,球队也能弥补这一空缺,“他在明天早上做了一个检查证实可以出场,不过安德烈真的是太棒了;假如下一场他缺阵的话,我想我们应当能有人替代他指挥中场。”佩佩认为目前占据榜首并不意味着联赛冠军就能顺利到手,究竟赛程还未过半,需求踢的比赛还有很多,“如今还不能说我们就要冠军什么的,我们要忍住不去思索那些成绩,由于前连个赛季我们都是残局出色但过了冬歇后开端下滑,究竟联赛还有漫长,如今我们要下的就是下一场对那不勒斯的比赛,我们需求集中留意力在这场比赛上。”布冯赞拉齐奥门将马切蒂出色,“明天我们踢的十分好,从拉齐奥身上拿下了3分,取胜有助于进步自负,我们为取胜认为高兴,阐明我们目前的形状很好,今晚我们也很幸运。佩佩攻入了一粒出色的进球,他是一名冠军级球员。本场比赛我们的防线照旧做到了没有丢球,我们对今晚的结果和表现都很满意。拉齐奥门将?他是一名巨大的门将,他今晚的表现就证实了这一点。”博努奇认为这场让尤文重回榜首的成功,会使球队在对阵那不勒斯时抓紧不少,“我们表现得很出色,也十分的走运,今晚是我们取得了成功。下周对阵那不勒斯将会十分艰苦,但在打败拉齐奥后,我们充满了自负,而且这场成功会让我们在对阵那不勒斯时分不至于有太大的压力。”巴尔扎利也在赛后接受了全尤文网站的采访,“在罗马取胜并不轻易,拉齐奥是一支巨大的球队,但取得巨大成功的是我们,所以我们都很高兴。那不勒斯?从明天起,我们将备战这场比赛,那不勒斯应当认为惧怕,由于我们预备好了。拉维奇停赛?对手少一名主要球员总是好的。” (本文起源:作者:元气)

上一篇:洛克将可能接拍WWE新电影 下一篇:英甲桑德兰 vs 米尔顿凯恩斯比赛前瞻-2019-09-28第11轮

本文URL:http://www.ebalia.com/xiqu/yueju/202001/6151.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。