考古学家发现失落的中世纪城市在地下700多年@Anson@SEO@没有受到干扰

专家们发现了一座久违的中世纪城市,没有使用铁锹挖出任何地球。

使用最新的X射线扫描技术来绘制网络著名的老萨鲁姆考古遗址拥有11世纪的建筑。

这座城市在草皮下静静地躺着了700多年。

但是大学研究人员在贝利外墙的南部边缘发现了一系列大型建筑物,据信是大型防御性建筑物。

高科技:老萨鲁姆的规划是使用最新的扫描技术(图片:PA)

他们还发现了数十所房屋的地基和一块空旷的区域,这些区域被认为是用来聚集人或资源的。

@Anson@SEO@

一支研究小组还使用了穿透地面的雷达和电极来探测地下窑炉的证据。

领导南安普敦大学项目的克里斯蒂安·斯特鲁特(KristianStr@Anson@SEO@utt)说:几个世纪以来,考古学家和历史学家都知道

我们的调查显示了个别建筑物的位置,从中我们可以将城市的详细图片拼凑成一幅。

考古学家发现了几乎完整的中世纪城市,无需任何挖掘。南安普敦大学首次公开了在威尔特郡索尔兹伯里附近的老萨鲁姆古迹上一个曾经繁荣的中世纪城市的建筑网络计划(图片:英国文化遗产/水星)

老萨鲁姆最初是一个铁器时代堡垒大约在公元前400年,在公元43年英国征服之后被罗马人占领。

但是这座城市是由征服者威廉建立的,居住了300多年,之后才引发衰落。由于新萨鲁姆(现在是索尔兹伯里)的崛起,在威尔特郡有两个半英里。

人们认为,老萨鲁姆已经变得太小了,到13世纪暴露在天气中,当地人决定将所有物品移至索尔兹伯里的新地点。

他们甚至拆除了旧萨鲁姆大教堂的砌体,将其运到索尔兹伯里,并用来在新城市中创建大教堂和其他建筑物。城堡和宫殿,旧萨鲁姆,威尔特郡,c1130,@Anson@SEO@(1994年)。索尔兹伯里附近的老萨鲁姆山巨大的土方被诺曼底人选为城堡,宫殿和大教堂的所在地。1226年,大教堂被转移到山谷中一个新的地点,即现在的索尔兹伯里(Salisbury),城堡逐渐不使用(Image:Getty)

HeatherSebire,英国遗产遗产馆的策展人,是老萨鲁姆的保管人,说:使用现代的非侵入式勘测是在OldSarum进行进一步研究的一个良好的开端。

通过这项工作,我们可以推测出该地点的过去,而我们不能最终得出结论。根据发现结果,它将为老萨鲁姆的故事增添新的层次。

上一篇:妈妈和男友犯有造成男婴死亡的罪恶,非常严重,以至于他类似于@Anson@SEO@“车祸受害者”。 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ebalia.com/xiqu/yueju/201911/629.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。