YouTube用户称这是“十年的广告@Anson@SEO@”

YouTubes用户最近投票选出了过去10年中最佳广告,作为在线视频网站s10周年庆典的一部分,并且有一些激烈(和可爱)的竞争。

虽然大众汽车s在2011年超级碗期间,土耳其航空公司ssKobe对阵梅西时,号部队偷走了全世界的心脏:自拍枪战获得了最佳头衔十年广告。

TheBriefNe@Anson@SEO@wsletter注册接收您现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

这是一个60秒的场景,其中包括科比·布莱恩特和莱昂内尔·梅西在一场史诗般的最佳自拍比赛中。虽然它并没有像前五名中的其他广告一样受到称赞,但这是一个巨大的打击。到目前@Anson@SEO@为止,该位置的观看次数已超过1.4亿次,几乎是其他任何顶级观众的两倍。

查看以下所有五个顶级广告。

DoveRealBeautySketches沃尔沃卡车史诗般的分裂壮举。范达姆永远#LikeAGirl大众力土耳其航空科比与梅西:自拍枪战

阅读下一篇:HerersquosYoutube值多少

听当天最重要的故事。

联系我们editors@time.com。

上一篇:可以免费会员在WSO中发布新主题吗? 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ebalia.com/xiqu/jingju/201911/1334.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。