观看奥巴马总统为模拟共和党人制造脾气暴躁的猫脸

对于一个总是在谈论使美国再次成为伟大的派对,奥巴马认为共和党人对A的美国感到非常失望。

据美国广播公司报道,总统在星期五举行的民主妇女联合会领导论坛上,总统将共和党与着名的互联网猫科动物GrumpyCat进行了比较。

为什么共和党的政客们对美国的关注度如此之低?他问道。你注意到了吗?我的意思@Anson@SEO@是他们,他们很阴沉。他们就像脾气暴躁的猫一样。为人群嘲笑,奥巴马然@Anson@SEO@后对这个着名的无动于衷的猫做了面部印象。

根据他们的说法很糟糕,他说道,引导了毛茸茸的悲观主义者。Wersquo@Anson@SEO@re注定会失败。

TheBriefNewsletter注册接收你现在需要知道的头条新闻。查看样品立即注册

[ABC]

通过editors@time.com与我们联系。

上一篇:关于Facebook更改和您的粉丝页正如你现在知道的那样,Facebook正在摆脱FBML3月11日....我们如何爱上 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ebalia.com/xiqu/huangmeixi/201911/1324.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。