阿尔伯托合约规定,可以随时离开WWE!

阿尔伯托·德·里奥(Alberto Del Rio)在去年9月份重新签约WWE,而值得一提的是,合约里面有一条例规定,如果他不满公司的安排,他可以随时离开WWE。阿尔伯托在WWE的薪酬相当丰厚,外网猜测他的基本薪酬大约在45万-145万,当然不包括PPV分红以及商品销售分红了。不过尽管薪酬丰厚,但是他回归WWE之后似乎一直郁郁不得志,毕竟他的剧情安排是各位摔迷都有目共睹的。阿尔伯托在独立届工作的时候,薪酬也很可观,不会比在WWE的薪酬低很多。在墨西哥和Lcuha Underground节目,他就是最顶尖的台柱级别选手,而且他也不需要工作那么多日子。TNA一直以来都想签下德里奥,但是德里奥则一直说TNA薪酬不高,因此拒绝了他们。德里奥最近也十分不满WWE将他和女友佩奇(Paige)分别安排在RAW和SmackDown两个品牌。德里奥会不会因此一怒之下再次离开WWE呢?

上一篇:《SmackDown 888期》图文直播:三条腰带亮相 下一篇:蓝黑老臣难解国米溃败 坚信第二回合更好

本文URL:http://www.ebalia.com/shizheng/shishijiedu/202001/6036.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。