观看ZacEfron和JimmyFallon一起玩蛋轮盘

TonightShow主持人邀请ZacEfron周一与鸡蛋ndash一起玩俄罗斯轮盘游戏。

两人坐在一起,因为他们选择了一个鸡蛋一次把它们砸到头顶,希望每个鸡蛋都煮沸而不是生吃。

Efron完美雕刻的头发ndash和时尚的灰色西装ndash没有受到伤害?观看上面的视@Anson@SEO@频以了解情况。

@Anson@SEO@

你可以告诉鸡蛋是否煮熟@Anson@SEO@,WeWeYourFriends明星坚持,因为他手里握着一个。

简要简报注册以接收您现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

你可以告诉,法伦笑着回答。

之后事情变得有些混乱,但我们可以透露其中一个人开玩笑说其他人脸上有鸡蛋,literally。

这篇文章最初出现在People.com上。

请发送电子邮件至editors@time.com联系我们。

上一篇:这里的新人,启动我的第一个项目,需要建议:) 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ebalia.com/qixinggongju/zhedieche/201911/1328.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。