老鹰传奇格伦弗雷死于67

老鹰的创始@Anson@SEO@成员格伦弗雷在遭遇持续的健康问题后死亡,这位传奇摇滚乐队表示。他是67岁。

老虎队在他们的网站上发表的一份声明中表示,弗雷在周一在纽约市死于与类风湿性关节炎,急性溃疡性结肠炎和肺炎的长达数周的斗争后死亡。

简要简报注册以接收您现在需要知道的头条新闻。查看示例立即注册

ldquo弗雷家人要感谢所有加入格伦的人参加这场斗争并希望并为他的康复祈祷,“声明说。ldquoWords既不能描述我们的悲伤,也不能描述我们对他们,他的家人,音乐社区给予全世界数百万粉丝的所有爱的尊重和尊重。去年11月Freyrsquos健康问题迫使老鹰队华盛顿邮报当时报道,他们将肯尼迪中心荣誉推迟到2016年。乐队在一份声明中表示,Frey再次出现了ldquoprevious肠道问题,这将需要大手术和漫长的恢复期。

Tributes很快从音乐界涌入。

<请通过editors@time.com与我们联系。

上一篇:帮助:我需要一个类似于Kajabi网站的WP主题,就像这里一样...... 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ebalia.com/qixinggongju/gongluche/201911/1316.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。