有人使用BuddyPress吗?我有一些问题......

我今天花了很多时间在@Anson@SEO@BuddyPress.org主页上,我仍然@Anson@SEO@不确定Buddypress的优势可能是什么。用它代替Wordpress吗?它是自托管还是像wordpress.com上的wordpress博客?这个程序似乎有很多不错的网站,但在最好的时候有点无能为力-今天绝对不是“最好的时代”之一-我不确定这是不是我想要,需要或者可以很好地利用它。我看到该软件可以下载,但我不确@Anson@SEO@定下载后该如何处理它。Wordpress我知道如何使用。Buddypress看起来很有趣但是.....?

上一篇:谁发布科技新闻? 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ebalia.com/qixinggongju/gongluche/201911/1229.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。