WWE科特·安格:圣盾今年诸事不利,明年将迎来全面爆发!

近日科特·安格(Kurt Angle)在脸书上接受了与粉丝的问答环节。其中谈及到了他最中意的2017年度的一场比赛,圣盾(The Shield)的未来以及谁将拿下首场女子皇家大战胜利。 关于他最中意的一场2017年度的比赛: AJ·斯泰尔斯(AJ Styles) vs. 布洛克·莱斯纳(Brock Lesnar) (强者生存2017) 关于圣盾的未来: 圣盾一定会再聚到一起的,今年对于圣盾而言,诸事不利,刚刚重组不久,罗曼就患上了腮腺炎。而如今迪安·安布罗斯(Dean Ambrose)又受伤了。等明年迪安伤停回归。大家会看到不一样的圣盾,而圣盾也将在明年实现大爆发。我是不是透露的有点太多了?!好啦,这话题到此为止吧! 关于自己首秀那年,是哪场比赛成就了自己? 我想说应该是《夏日狂潮2000》上那场三重威胁赛吧。巨石强森对上HHH(Triple H)对上科特·安格。虽说那场比赛中我未能拿下冠军腰带。不过那是我冠军追逐路上最重要的一场较量。也是因为这场比赛我逐渐走进了一线剧情。 关于谁将赢得首届女子皇家大战? 巨石强森大表妹呀!还需要我解释原因嘛?!

上一篇:切尔西5大突击手冲垮曼城 穆帅面前玩短传?没戏 下一篇:AC米兰死都难买1人可0价加盟!绝世天才米兰协议曝光

本文URL:http://www.ebalia.com/qinggan/yehua/202001/6027.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。