去年有56,000名英国人声称因滥用酒精而致残去年,英国有55,000多人因滥用酒精而索取残疾津贴。在截至2015年5月

去年,英国有55,000多人因滥用酒精而索取残疾津贴。

在截至2015年5月的三个月中,共有230万人在英国申请了就业和支持津贴(ESA)。

《镜子》显示,有55,930人被放下酒精滥用是其主要的致残条件。

这意味着该国所有ESA索赔人中有2.4%的人说他们需要这笔钱,因为过量饮酒已使他们致残。

@Anson@SEO@索赔游戏:截至2015年5月的三个月内,共有230万人申请了ESA。

这不一定意味着这些申请人获得了任何奖励,只是因为他们仅因残障而申请了

更多信息:

阅读更多Atos和Capita向残疾人道歉,原因是他们不适合进行工作测试。

在那些拒绝酒精滥用的比例特别高的地区,主要因素包括格拉斯哥,爱丁堡,布莱克浦和朴茨茅斯。

如果您要求获得ESA,则在25岁或以上的人在提出要求后的13周内最多可获得73.10英镑。

<但是,您通常需要满足“适合工作”的条件,才能获得ESA的资格。评估。

测试:美国劳动与就业部养老金负责处理ESA索赔(图片:PA)

自从引入以来,这些就已引起争议。

全科医生在2012年投票决定放弃这些索赔。

阅读更多:

阅读更多慈善爆炸戴维·卡梅伦(DavidCameron@Anson@SEO@)声称福利是一种生活方式的选择。2014年11月,由医生领导的一项独立审查发现,正在接受工作能力评估的人们以及定期与之接触的残疾组织,对他们的工作表现出“压倒性的负面看法”。是有效的。

ESA索赔人中百分比最高的10个地方当局,将酒精滥用作为唯一或主要因素进行了滥用

上一篇:鞋带从塔利班狙击手救助TA士兵 下一篇:没有了

本文URL:http://www.ebalia.com/qinggan/aihen/201911/330.html

Ctrl+D 将本页面保存为书签,全面了解最新资讯,方便快捷。